0373-8615929

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

单梁起重机在使用时必须以标准化方式操作

  我们知道购买单梁起重机有很多要求。 首先是性能参数,然后是价格,然后是品牌。 当然,安全性能也不容忽视。 鉴于事故数量不断增加,许多公司开始关注安全装置的发展,现代化程度越来越高。 什么是安全装置? 单梁起重机的重要作用是什么

  作为大型重型专用设备,单梁起重机在紧急情况下不能制动。 由于单梁起重机在运行过程中惯性较大,如果在正常运行过程中制动器制动,则很容易使整个设备瞬间完成。 大量的扭矩,对部件造成严重损坏,如起重机的旋转轴扭曲,车身变形等。 单梁起重机在使用时必须以标准化方式操作。 不遵守将产生各种不利后果。    任何建筑工程的安全性都是一位的。 如何确保施工人员在同一时间的安全是当今许多制造商明显考虑的问题。 毕竟,现代机械事故是不够的。 因此,它是解决事故率的有效手段,也是必要的手段。    目前,业内有四大安全装置,包括防风装置,防撞装置,安全钩和摆动锁定装置。 防风装置主要用于大风天气的施工,避免起重机的滚动,以及更成熟的导轨夹具,锚固装置和风速报警限制器。    避免碰撞避免了单梁起重机与侧面建筑物之间的碰撞,可以有效降低事故发生率。 安全钩是为了避免在提升时掉落物体。 旋转锁定装置防止动臂在运输或工作期间旋转并影响施工工作。 简而言之,安全装置是必要部件之一,并且通常决定其性能。