0373-8615929

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

电动葫芦检测管理规定 

 

电动葫芦主要分为:环链电动葫芦、钢丝绳电动葫芦(防爆葫芦)、防腐电动葫芦、双卷筒电动葫芦、卷扬机、微型电动葫芦、群吊电动葫芦、多功能提升机。


电动葫芦主要应用领域:提升、牵移、装卸重物,油罐倒装焊接,如各种大中型砼、钢结构及机械设备的安装和移动,适用于建筑安装公司、厂矿的土木建筑工程及桥梁施工、电力、船舶、汽车制造、建筑、公路、桥梁、冶金、矿山、边坡隧道、井道治理防护等基础建设工程的机械设备。


电动葫芦的质量,是通过检验来确定的。那么电动葫芦怎么检验呢?本文将为大家详细介绍一下电动葫芦检验方法与标准,希望大家学有所成。


1:检测重量不得小于额载的1.25倍


2:检测提升高度不低于30cm


3:检测负载电流不得大于1.68A


4:检测小电机确保300v低压启动,大电机确保280V,低压启动


5:检测整机负载噪音小电机噪音不得大于85dB,大电机噪音不得大于65dB,


6:检测链条的垂直度及链条的长短(长短依据生产任务单中相关要求执行)


7:检测外观是否干净、整洁,整体美观,无破损、丢序等问题。


一个好的企业就是要把品牌当成是在“谈恋爱”。首先产品的外观要让人看一眼就有一见钟情的感觉,要有强烈的视觉冲击力,然后就是在产品品质上下功夫。品牌价值是品牌管理要素中最为核心的部分,也是品牌区别同类竞争品牌的重要标志。


做好电动葫芦产品,要从内部每一个零部件材质性能的挑选做起,坚信好的原料才能做出好的产品,另外还需要从电动葫芦外观、使用体验方面多做研究,要求高颜值高性能低价格,追求精益求精。