0373-8615929

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

电动葫芦如何保管?如何保管搬运? 

  电动葫芦是一种由电力驱动的轻便起重设备,在国民经济各部门及仓库管理的起重搬运工作中,得到了广泛的应用。


  一、关于保管:

  1、叠码高度可根据产品重量、包装箱质量以及地面承担负荷量适当掌握,以不损坏包装及产品为适宜。

  2、电动葫芦不能露天存放,应存放在干燥库房内,并作适当下垫,以免受潮。

  3、制动器的制动片不能与油脂接触或受日晒雨淋,以防老化、失效。

  4、吊钩的轴承内和齿轮表面应涂防锈润滑油,外露的螺纹表面、螺孔内均应涂防锈油脂。

  5、钢丝绳不宜与酸、碱物质及地面直接接触,应涂防锈油脂,外部包以麻布,以防锈蚀和尘土沾染。

  6、电动葫芦的储存期以一年为宜。


  二、关于包装与搬运

  1、葫芦本体与电动机装配成一体,固定在木箱内以防搬运时摇晃撞击,其他部件衣应装箱,并分别固定在箱内,并作适当衬垫。

  2、装卸搬运时不得摔掷、碰撞,应起落平稳,以防损伤产品。